Красота без операций
Японская косметика Forlle’dНаша кожа на 72% состоит из воды, и ее утрата с возрастом служит одним из факторов старения. За сохранение влаги в коже отвечает гиалуроновая кислота, способная превращать в гель количество воды, в 10 000 раз превышающее ее объем. О поистине фантастических свойствах гиалуроновой кислоты читайте по ссылке.
Из-за большого размера молекул гиалуроновая кислота не может проникать в глубокие слои кожи, поэтому в составе многих косметических средств она увлажняет лишь тонкий поверхностный слой — эпидермис. Так было до начала революции в применении гиалуроновой кислоты в косметических средствах для внешнего применения.

В 2002 году Нобелевскую премию по химии получил японский исследователь Коичи Танака, и его работа привела к созданию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Вещество проникает в дерму и увлажняет кожу не только снаружи, но и изнутри.

Косметика Forlle’d

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота сохраняет необходимый уровень увлажненности в толще дермы. Производитель сравнивает глубину проникновения своей косметики с глубиной введения коктейлей для мезотерапии. О том, как проводится мезотерапия и почему она дает отличные результаты, мы уже писали.

Косметика Forlle’d представлена шестью профессиональными линиями для лица, тела и волос:

  • Forlle’d Hyalogy — серия для глубокого увлажнения кожи.
  • Hyalogy Platinum — средства на основе антиоксиданта — ионизированной платины.
  • Hyalogy альфа и бета — низкомолекулярные мультиактивные сыворотки с содержанием молекул платины и золота. Предназначены для отсрочки биологического старения кожи и коррекции мимических морщин.
  • Biopure for professional — линия низкомолекулярных сывороток. Из них косметологи в салонах составляют индивидуальные коктейли для безоперационного биоармирования, других безынъекционных процедур.
  • Bio Science — лечебная линия средств по уходу за волосами и кожей головы для профессионального использования.
  • «Forlle’d New generation — полная блокировка механизмов старения» — комплексное восстановление кожи и защита от всех факторов, вызывающих увядание кожи.
  • Если вы интересуетесь японской косметикой, читайте также материал о косметике Masura http://www.gala-beauty.ru/masura.htm.

    Результативность средств японской косметической компании обеспечивают активные компоненты в их составе.

    Гидролизованная мембрана яичной скорлупы и морской эластин (морской коллаген) содержат большое количество коллагена, совместимого с кожей.

    Гидролизованный конхолин (жемчужный протеин) удерживает в коже влагу.

    Ретинол также решает проблему сухости кожи и, кроме того, ускоряет ее обновление.

    Убихинон (коэнзим Q10) — мощный антиоксидант, естественное содержание которого в коже снижается после 30 лет.

    Витамины С, Е — самые мощные природные антиоксиданты.

    Предотвращают фотостарение кожи калифорнийский чернослив и тартаровая кислота.

    Среди других натуральных компонентов — кукурузное масло, порошок шелка, флавоноид корня солодки, масло жожоба, экстракт листьев майорана, чабрец, барбадосское алоэ, корень женьшеня и многие другие.

    При регулярном использовании средств Forlle’d кожа насыщается влагой, становится мягкой, эластичной, разглаживаются поверхностные морщины. Пусть молодость длится долго!


    Просмотров: 4503

    О красоте и не только