Тело
LPG массаж: отзывыМы постарались получить отзывы от тех, кто проходил процедуру lpg-массажа и выяснить, как они оценивают ее результаты. Мы спрашивали, ушел ли после lpg целлюлит, улучшилась ли кожа, было ли изменение объемов и веса, была ли ощутимая коррекция фигуры после курса lpg. Ну и конечно впечатления, ощущения, стоимость процедуры lpg массаж.

Отзыв о lpg №1
Живу на Украине, пошла на процедуру lpg за компанию с подругой. Год назад мы опять же вместе делали антицеллюлитные массажи, кроме этого употребляли антицеллюлитные кремы Vichy, но особой результативности не наблюдалось.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №2
Проходила lpg где-то пол-года назад в институте красоты Gatineu ("Гатино") в Екатеринбурге. Записалась сразу на 10 сеансов, костюм получила в подарок.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №3
Жена моего двоюродного брата совсем недавно опробовала на себе эту процедуру, и по её словам да и внешнему виду я могу сказать что она осталась довольна.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №4
Массаж при помощи аппарата LPG избавил меня от лишних килограммов за 12 сеансов. Правда, не так быстро по времени, как хотелось бы...
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №5
Впервые о процедуре lpg я услышала совсем недавно, пару месяцев назад. Именно тогда я встретила бывшую одногруппницу.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №6
Избыточным весом никогда не страдала, но шесть лет сидячей работы и рождение ребенка дали о себе знать: некоторые части тела обвисли и раздались в стороны.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №7
К 8 Марта муж подарил сертификат в салон красоты "Нимфа" (кому интересно – я жительница сибирского города Омска).
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №8
Наконец-то прошла курс lpg-массажа для лица! Раньше делала lpg-массаж только для тела, но недавно решилась доверить французскому чудо-аппарату LPG лицо.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №9
Сделала одну процедуру lpg-массажа. Осталось еще 9 или 11 процедур...
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №10
Впервые сделала lpg массаж лица. Результат очень понравился.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №11
Сделала пять из десяти процедур lpg для тела, точнее делаю lpg-массаж для бедер и ягодиц. В принципе, нравится.
Читать дальше >>

Отзыв о lpg №12
Курс LPG я проходила 2 года назад, в Москве, в салоне "Студия Нега" на м. Профсоюзная. Курс состоял из 11 процедур, ходила 3 раза в неделю. 2 года назад это обошлось мне в 12000 рублей. Костюм для LPG этот салон тогда давал бесплатно...
Читать дальше >>
Просмотров: 178220

Комментарии к

LPG массаж: отзывы тех, кто его делал

  1. Инна

    Подруга посоветовала попробовать этот массаж,до этого ходила всегда на ручной(очень больно и синяки).Проходила 10 процедур LPG в салоне \"Фантазия\" - эффект мне понравился.Кожа заметно подтянулась и ушла дряблость с ног , и ушки на бедрах.Еще параллельно пользовалась кремом LPG для уменьшения обьемов.Понравилось что массаж практически безболезненный и без синяков.

    1.06.10

  2. Gala

    Инна, спасибо за Ваш отзыв, подробный и с деталями. Если не секрет, салон \"Фантазия\", в котором Вы делали LPG, в каком городе?

    1.06.10

  3. Наталья

    Делала LPG до беременности 4 года назад в Чите в салоне "Философия красоты". Прошла 6 процедур плюс обертывания. Очень довольна результатом. Ушел лишний объем. Сейчас перед выходом на работу собираюсь повторить, но взяла уже 10 процедур массажа тела, обертывания и LPG лица. Думаю, что эффект будет потрясающий, т.к. я уверенна на 100% процентов и в самой процедуре и в салоне.

    23.08.10

  4. Елена

    Закончила делать первый цикл процедур LPG, результат меня удивил (ничего особенного, честно признаться не ожидала)...как будто снова мне 17, эх))) Сейчас еще в салоне где делаю (Мэзон дэ Ботэ,у метро Беляево) конкурс проходит \"бесплатно курс LPG\", если кто вдруг там бывает, скажите , пожалуйста что Вы от Лены Малининой ( там по кол-ву \"друзей\" в рамках салона приз выдают). Всем удачи!

    8.11.10

  5. Ирина

    Делала процедуру lpg в Салоне \"Кэтлен\" на Новокузнецкой, очень понравилось и пришла наконец-то в нормальную форму после рождения 3-го ребенка. Очень советую, косметолог творит чудеса и по ценам вообще шикарно:-)))

    15.11.10

  6. Илона

    Прошла курс lpg процедур - очень довольна результатом и всем советую попробовать. Как поссоветовали мне в Клубе Красоты \"Модное место\" - продолжаю проходить поддерживающие процедуры. Самое главное на каком аппарате проходить процедуру lpg. Сейчас, к сожалению, появилось много китайских аппаратов и вообще аппаратов неизвестных производителей, которые пытаются выдать за lpg. Стоимость процедур на таких аппаратах низкая, соответственно и не будет обещанного и ожидаемого результата.

    17.01.11

  7. Ната

    отходила 10 сеансов. стоимость для меня была очень высокая, но целюлит вырос до таких размеров, что нужно было что то предпринимать. никакго эффекта не было вообще. очень не довольна.

    19.10.11

  8. Елена

    Прошла курс lpg, состоящий из 6 сеансов! Эффекта никакого, с учетом того, что косметолог проводивший сеансы, сказала что у меня “начальная стадия заболевания”. Итог таков – деньги ( 13т.р.) на ветер!

    19.12.11

  9. Марго

    Девочки, кто делал по 6-7 сеансов LPG - это не поможет, я по совету косметолога купила Программу по коррекции фигуры, совмещала Кавитацию( безоперационная липосакция)+ LPG, через 2 дня приходила на Тайский Slim массаж +LPG, затем через 2-3 дня снова кавитация + LPG, и за месяц минус размер и 4кг. Конечно делаю поддерживающие процедуры 1 раз в неделю, но 1300 или 1500руб за 1раз мне не жалко - результат отличный. Делала в салоне на Б. Никитской 22/2 напротив работы. Название салона не помню. Но у нас потом все туда побежали перед Новым годом.

    11.01.12

  10. елена

    А я еще к сожалению поняла что многое зависит от косметолога который делает массаж. Первый раз я купилась на рекламу в салоне который можно сказать специализируется на лпж. Отходила 10 процедур, эффект- нулевой почти. На второй курс не согласилась, хотя уговаривали меня мастерски. А во второй раз попала на лпж случайно , подруга на др подарила курс. Деньги не возвращали и я пошла. У меня было ощущение что я попала на другую процедуру, настолько профессионально работал доктор. и вместо 35 мин , 45 мин. Эффект – целлюлит почти не виден, все мои вещи которые были туговаты, теперь свободно болтаются на мне. Оказывается не в аппарате дело, а в руках. и наверное в отношении , если это поток- то и работа соответствующая.

    21.01.12

  11. Мария

    Тем, у кого 3 стадия целлюлита и кто рассчитывает с помощью LPG добиться уменьшения его проявлений, совет: не тратьте деньги, эффект нулевой, апельсиновая корка никуда не девается. Говорю обоснованно, т.к. прошла уже 20 процедур, толку никакого. Снижения веса тоже никакого, ни на грамм. Видимо, это только для тех, у кого внешние проявления целлюлита минимальные, и все байки о том, что посредством LPG разбивается патологическая целлюлитная клетчатка – замануха, что выросло, то выросло. Если у кого положительный опыт, в отличие от моего – поделитесь.

    2.02.12

  12. Beauty

    Мария, я бы не была столь категоричной. Безусловно, избавится от целлюлита на третьей стадии только с помощью LPG не удастся, но в сочетании с мезотерапией и другими процедурами можно существенно уменьшить проявления целлюлита.

    4.02.12

  13. Svetlana

    После родов набрала очееень много лишнего веса и ни какие диеты не помогали, целюлит облепил все ноги, решила попробовать LPG, вот уже прошла 7 процедур, результат просто супер!!! Кожа стала подтягиваться и становиться более ровной, вообщем жду не дождусь когда закончится курс!! Очень и очень довольна!!главно еще закрывать рот после 7 и покунчить со сладким:)

    22.03.12

  14. Виктория.

    Многие, кто делает этот массаж, вообще не видят результата. Массаж может помочь в комплексе, но рассчитывать только на него не стоит. От целлюлита не избавляет!

    13.04.12

  15. Beauty

    Виктория, выводы можно делать можно только на основании статистики. А она говорит об обратном. Процедура эффективна для выравнивания кожи, уменьшению целлюлита. Возможно, вашим знакомым не повезло с косметологом.

    13.04.12

  16. Mariya

    делала массаж LPG ,ооочень больно,остаются синяки

    23.04.12

  17. Beauty

    Спасибо за отзыв, но вым наверное не повезло с косметологом. Ни боли ни синяков быть не должно.

    23.04.12

  18. НЮСЯ

    Делаю LPG, уже 5я процедура прошла всё очень нра… Кожа бархат, ножки на легке, явное уменьшение в объёме(по брюкам замечаю)

    26.04.12

  19. Beauty

    Спасибо за отзыв!

    26.04.12

  20. Светлана

    Про синяки это вы зря. Синяков быть не должно. Я прошла пока только 2 процедур у двух разных мастеров, ни боли, ни синяков. Об уменьшении объемов говорить, конечно еще рано, но целлюлит немного разгладился, у меня начальная стадия

    15.05.12

 

Еженедельная рассылка