Красота без операций
Лифтинг: контурные нити АптосАрмирование кожи пластическими хирургами и врачами-косметологами  воспринимается как рядовая процедура, которая способствует омоложению, уменьшению морщин. Этот метод контурной пластики давно используется в эстетической медицине. Преимущество лифтинга, сделанного при помощи нитей Аптос - отсутствие больших разрезов, меньше "подкапывания" и подтягивания ткани, что, в свою очередь, значит - меньшее количество осложнений, дискомфорта, а также быстрое восстановление. Плюс заключается также в том, что эта процедура  не требует общей анестезии. Подтяжки с помощью золотых нитей или нитей Аптос имеют очевидное преимущество в отсутствии видимых разрезов на лице. Данная процедура считается малотравматичной. Обычно требуемое на восстановление время гораздо короче, чем после обычных операций по омоложению лица.

Лифтинг, проведенный  с  помощью  нитей, оставляет после себя лишь пункционные   ранки,   при   которых риск минимален. Риск повреждения нерва фактически сведен к нулю, а другие осложнения, в частности инфекция — крайне редкое явление. Меньше время, требуемое на восстановление, нет рубцов после операции и, в общем, получаются  более  эстетичные результаты.

Стоит сразу описать с того, кто не подходит для операции: пациент за 60, никогда ничего не делавший со своим лицом, с провисшей кожей на шее и лице. Такому пациенту понадобится  лифтинг (круговая подтяжка лица).

Кроме того, люди с массивными лицами и челюстями и люди с очень сальной кожей не достигают высокого уровня коррекции.  Плохо подходят те кандидаты, у которых много морщин с излишками кожи и которые полагают, что можно устранить эти морщины при помощи нитей.

Идеальный кандидат - человек с "повисшей" средней частю лица от легкой до средней степени тяжести. Обычно это люди от 35 до 55 лет, которые начали замечать следы старения: опущение бровей, средней части лица и/или растяжки на шее. Они хотят избежать рубцов, связанных с традиционным лифтингом лица, шеи и бровей. А главное, люди, обладаюшие реалистичными взглядами на предстоящую операцию. Они пациенты хотят, чтобы им сделали лифтинг без хирургического вмешательства. Их устраивает неделя послеоперационного восстановления и у них достаточный уровень здоровья для этой операции.

Несмотря на то, что можно армировать практически любой участок тела  и лица, наиболее распространенными являются линия  подбородка и шея, брови и носогубные складки.

Обычно нужно по четыре нити в каждую щеку, по две вдоль линии челюсти, от двух до четырех нитей в области шеи и такое же количество в бровях. Но все зависит от степени растяжения кожи. Средняя часть лица обычно требует большее количество нитей, чем брови. Основные решаюoие моменты - размер лица и степень обвисания.

Часто сочетают лифтинг нитями с другими процедурами, такими как инъекции Ботокса или Рестилайна. Рестилайн заполняет носогубные складки и марионеточные морщины, а нити, в свою очередь, подтягивают ткани. Делают термаж для усиления эффекта нитей, которые были имплантированы за четыре-пять месяцев до этого(обработка прибором, использующим монополярную емкостную радиочастоту). Кроме того, иногда сочетают лифтинг нитями с липосакцией, блефаропластикой, ринопластикой, окрытой подтяжкой шеи и другими дополнительными процедурами. В любом случае это решает врач, в соответствии с Вашими пожеланиями изменения себя, а также с учетом особенностей организма.

Эффект не будет такой впечатляющий, как после хирургической подтяжки кожи, но внешний вид будет однозначно лучше, чем нынешний. Больше всего вы будете довольны результатами в первые три недели после имплантации нитей, но через 12 недель безупречный результат начнет потихоньку меркнуть. Он по-прежнему будет хорошим, но не таким прекрасным, как в первые три недели после имплантации. В первые три-четыре недели будет ощущение, что кожа лица вот-вот соскользнет с нитей — чувство недостаточной натянутости кожи. Некоторых людей это чувство сильно беспокоит, но оно в скором времени пройдет.

Иногда может обнажиться нить, и ее приходится подрезать. Именно ту часть, которая обнажилась. Остальную часть нити можно оставить под кожей.

Начиналось все с золотых нитей. Металл неагрессивен человеку и не вызывает никаких аллергических реакций. Самым известным "пользователем" золотых нитей стала Катрин Денев. С тех пор золотые нити стали тоньше, послеоперационный период проходит почти незаметно для окружающих.
Просмотров: 13885

Комментарии к

Лифтинг: контурные нити Аптос

  1. Natalia

    A v Italii, naprimer, ocen’ mnogie xiryrgi-plastiki-kategoriceski protiv etix “nitej”.

    3.03.16

  2. Gala

    Нити у хирургов хлеб отбивают?

    4.03.16

 
О красоте и не только