Пилинг
ТСА-пилинг на основе трихлоруксусной кислотыКлассический срединный химический пилинг; еще наши мамы и бабушки протирали кожу уксусной кислотой или магранцовкой, чтобы, когда сойдет корочка коричневой кожи, получить сияющее свежестью лицо. Дерматологи используют трихлоруксусную (ТСА) кислоту уже свыше 100 лет.

Трихлоруксусная кислота вызывает процесс слущивания эпителиальных клеток, воздействуя на белок кожного покрова. При проведении пилинга ТСА участки кожи под воздействием трихлоруксусной кислоты белеют, как на морозе. Косметологи называют это "фрост" (мороз). Чем сильнее фрост, интенсивней будет воздействие пилинга. Таким образом, косметолог может визуально видеть силу воздействия, контролировать и управлять ей. Поэтому пилинг ТСА может применяться для достижения самых разных косметических целей: все зависит от глубины воздействия.

При легких, только наметившихся морщинах пилинг ТСА может быть не слишком глубоким, и наоборот, при выравнивании рельефа кожи с глубокими морщинами или шрамами сила воздействия трихлоруксусной кислоты может быть увеличена. Пилинг ТСА также применяется для улучшения тургора кожи, выравнивания ее рельефа и тона, коррекции гиперпигментации не только на коже лица, но и для любых других участков кожи на теле, руках, ногах и т.п.

Для уменьшения раздражения кожи и снижения вероятности побочных реакций в пилинговый состав включен ЛактолинR, преперат, получаемый из молозива.

Противопоказания для проведения пилинга ТСА такие же, как для других срединных пилингов: герпес, воспаления и повреждения кожи, индивидуальная непереносимость, длительное пребывание на солнце.

Препараты, входящие в систему ТСА пилинга на основе трихлоруксусной кислоты


Предпилинговый уход

TCAprepeel solution (предпилинговый крем)

Активные компоненты: -ретиноеваякислота -0,05%;
миндальная кислота - 10%;
лактокин;
противовоспалительный комплекс.

TCAprepeel paste (предпилинговый крем)

Активные компоненты:
арбутин - 2%;
ретиноевая кислота 0,025%;
лактокин;
противовоспалительный комплекс.

Пилинг

TCApeel solution (пилинговый раствор) 15%

Активные компоненты:
трихлоруксусная кислота - 15%;
лактокин.

TCApeel paste (паста для пилинга) 10%

Активные компоненты:
трихлоруксусная кислота - 10%;
лактокин.

Постпилинговый уход

TCApostpeel solution (постпилинговый крем)

Активные компоненты:
миндальная кислота - 5%;
фитиновая кислота - 2%;
микрокапсулы ретинола - 2%;
депигментирующий комплекс;
увлажняющий комплекс.

TCApostpeel paste (постпилинговый крем)

Активные компоненты:
фитиновая кислота - 2%;
микрокапсулы ретинола - 1%;
лактокин;
депигментирующий комплекс;
увлажняющий комплекс.

ТСА пилинг на основе трихлоруксусной кислоты успешно борется с различными косметическими проблемами очень давно, он удобен в применении, сила воздействия легко контролируется, а побочные явления минимизируются использованием Лактолина R в пилинговом растворе и пасте.
Просмотров: 13165

Комментарии к

ТСА пилинг на основе трихлоруксусной кислоты

 
О красоте и не только