Пилинг
Пилинг-сыворотка ALPHA-BETA&RETINOL Skin FoliatorALPHA-BETA&RETINOL Skin Foliator - уникальный пилинг-сыворотка. Содержит комплекс AHA + ВНА + ретинол в сочетании с L-аскорбиновой кислотой. L-аскорбиновая кислота представляет собой водорастворимую форму витамина С, легко усваиваемую кожей. Уникальность L-аскорбиновой кислоты, используемой в препаратах HOLY LAND, обусловлена ее стабильностью, достигнутой в результате многолетних исследований. Теперь мы можем получить максимум эффекта от наружного использования аскорбиновой кислоты.

Какие именно эффекты мы ожидаем? Вот они:

1. Нейтрализация свободных радикалов, а следовательно, предотвращение повреждения клеток кожи и коллагеновых волокон.

2. Уменьшение воспаления.

3. Стимуляция синтеза волокон, укрепление стенок сосудов.

4. Ускорение восстановления кожи, повышение ее защитных свойств.

5. Замедление синтеза меланина, выравнивание цвета кожи.

Таким образом, аскорбиновая кислота уменьшает побочные и усиливает полезные эффекты комплекса AHA + ВНА + ретинол, а тот в свою очередь облегчает проникновение аскорбиновой кислоты в более глубокие слои кожи. В этом и состоит суть пилинга-сыворотки: кислоты используются не только с целью отшелушивания, но и для усиления проникновения полезных ингредиентов, в данном случае витаминов А и С. Использование пилинга - сыворотки позволяет получать эффект в том числе и на уровне дермы при безопасном поверхностном отшелушивании без повреждения базальной мембраны. Поэтому и возможно столь широкое и частое применение препарата ALPHA-BETA&RETINOL Skin Foliator при самых разных состояниях кожи, даже при таких, когда другой вид пилинга будет противопоказан.

Почему возможно нанесение пилинга ALPHA-BETA&RETINOL Skin Foliator без строгого контроля времени?


Действительно, мы можем наносить пилинг ABR последовательно на различные участки кожи лица, чтобы уменьшить неприятные ощущения у пациента, а затем смывать все одновременно. Мы можем наносить пилинг под пленку на 10-20 минут. Мы не рекомендуем снимать пилинг ранее чем через 10 минут, даже если визуально определяется фрост-эффект. Все это возможно, потому что пилинг не содержит токсичных и неумеренно агрессивных компонентов. Процесс отшелушивания заканчивается через несколько минут после нанесения, а дальше происходит проникновение полезных ингредиентов (витамины А и С), которые уменьшают раздражение и воспаление, стимулируют восстановление кожи, в том числе синтез волокон. Этот эффект мы используем для профилактики и выравнивания морщин, для коррекции постакне, для рассасывания воспалительных элементов при обострении акне.

Почему не все клиенты шелушатся после процедур ABR?


Потому что мы применяем этот препарат не с целью получить видимое шелушение, а с целью получить эффект.

Существует некая закономерность: чем лучше состояние кожи в момент проведения пилинга, тем меньше она будет шелушиться. Поэтому, например, у пациентов с себореей и акне первые процедуры вызывают выраженное шелушение, а последующие все меньше и меньше. Значит, состояние кожи улучшается, она быстрее восстанавливается. В очень морозные и ветреные дни, а также после загара, в период работы центрального отопления шелушение будет сильнее, потому что все перечисленное повреждает защитный барьер кожи. У людей старшего возраста, как правило, шелушение выражено совсем незначительно за счет возрастного утолщения рогового слоя. Однако отсутствие шелушения не означает, что пилинг не работает. В таких случаях мы спокойно можем получать все его полезные эффекты без существенных побочных, пациент спокойно работает, учится и т.д. В случаях, когда состояние кожи требует более интенсивного воздействия, можно усилить эффект пилинга следующими способами: делать процедуры ABR чаще, чем обычно, протирать кожу перед пилингом препаратом Пилинг Плюс, назначить для ежедневного использования кремы и лосьон ABR в сочетании с сывороткой С the SUCCESS или по показаниям с отбеливающим кремом. И, наконец, при наличии глубоких дефектов (например, рубцы, периоральные и периорбитальные морщины), в программу ухода на определенном этапе включается более агрессивный пилинг ABR окклюзив.

Пилинг ABR окклюзив


Уникальный комбинированный химический пилинг, включающий компоненты, создающие эффект окклюзии. Это позволяет повысить интенсивность отшелушивания без существенного увеличения концентрации кислот. ABR окклюзив разработан специально для коррекции глубоких дефектов кожи: морщин, рубцов, гелиоэластоза, старческого кератоза и т.д. Препарат не содержит ТСА и фенола. Дополнительно к комплексу AHA + ВНА + ретинол, содержит антисептические и кератолитические компоненты. Подходит для локального использования и применения в области шеи, декольте, кистей рук и т.д. Применяется 1-2 раза в год. Обучение этому пилингу не входит в стандартное обучение и проводится в рамках двухдневного курса "Программа поэтапного восстановления качества кожи". К обучению допускаются только наиболее опытные специалисты. Для начала работы с пилингом ABR окклюзив необходимо освоить и иметь в работе почти весь ассортимент препаратов HOLY LAND, а также понять и принять нашу философию проведения пилингов. Только при этом условии возможно получение замечательных результатов.

По материалам "Вестника Holy Land Cosmetics", издаваемого Корпорацией Эстетической Медицины "ОПТИМЕД"
Просмотров: 11348

Комментарии к

Уникальный пилинг-сыворотка ALPHA-BETA&RETINOL Skin Foliator

 
О красоте и не только