Лицо
Radiesse (Радиес)Волюмизация — методика скульптурного моделирования лица — сегодня стала одной из альтернатив пластической хирургии. Используемые при этом препараты, волюмайзеры, воссоздают естественный объем кожи, который служит даже более очевидным признаком молодости, чем гладкость. Американский таблоид National Enquirer утверждает, что своему чудесному омоложению актер Бред Питт обязан именно Радиесу.

Волюмайзер Radiesse (Радиес) состоит из микросфер гидроксиапатита кальция (CaHA) (30%), взвешенных в водном геле-носителе (70%). Ионы Ca2+ полностью совместимы с тканями нашего тела. Поэтому перед введением препарата нет необходимости в тестах на индивидуальную непереносимость.

Действие Радиеса

С возрастом кожа истончается и обвисает, а одни и те же выражения на нашем лице приводят к вогнутости рогового слоя в определенных местах — морщинам. Все эти проблемы решает наполнитель недостающего объема в коже — гель-носитель Радиес, который:

  • возвращает объем в области скул и щек;
  • омолаживает кисти рук;
  • обеспечивает безоперационную ринопластику — коррекцию спинки носа;
  • исправляет овал лица и контуры подбородка;
  • устраняет носогубные складки, слезные борозды, морщины-марионетки и мимические морщины.
  • Радиес выпускается в одноразовых стерильных шприцах по одному в упаковке в трех формах:
    Экстра (шприц 0,3 мм) — применяется для небольших участков кожи, где требуется минимальная коррекция.
    Средний объем (шприц 0,8 мм) — для складок кожи среднего размера.
    Большой объем (шприц 1,5 мм) — используется для коррекции выраженных морщин и обширных зон, а также для контурной пластики.

    Кроме заполненного волюмайзером шприца, в комплект входят коннектор и две иглы толщиной от 27G.

    Как работает Радиес?

    Сразу же после введения препарата морщины и кожные дефекты исчезают, поскольку гель-носитель заполняет все пустоты. Через 2–3 месяца макрофаги в коже поглощают гель, и освобожденные микросферы кальция приступают к усиленному образованию нового коллагена. Причем образуется коллаген первого типа, молекулы которого наиболее устойчивы. В результате поверхность кожи остается ровной и бархатистой. Коллаген обеспечивает продолжительное действие инъекций Радиеса — 1–2 года.

    Процедура введения препарата длится от получаса до часа. При низком болевом пороге препарат CaHA смешивают с местным анестетиком. Одно из важных преимуществ Радиеса — окончательный результат достигается уже после первого сеанса.

    Если вы собираетесь испробовать одну из инъекционных методик, узнайте больше о филлере на базе гиалуроновой кислоты BELOTERO. Еще один эффективный метод омоложения описан в материале «Что лучше — ботокс или диспорт», собравшем уже более 350 комментариев.


    Просмотров: 4855

    Комментарии к

    Радиес: шанс вернуть молодой объем кожи

     
    О красоте и не только